住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

​市公积金中心第二党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员

2018-03-15 02:10:32  浏览次数:

市公积金中心第二党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员

 

3月12日,市公积金中心第二党支部在党员活动室召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。会议由支部书记刘庆辉主持,机关党委专职副书记蒋厚庆、组织委员武燕到会指导。

会上,刘庆辉首先代表支委班子及个人向全体党员作对照检查,向党员汇报了一年来党支部开展工作的情况,指出党支部存在的主要问题及整改措施,并提请支部党员评议。每位党员都严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入开展批评与自我批评,查摆自身存在的突出问题,提出整改方向。

本次会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党组织组织力,查纠“四风”突出问题等方面,紧密结合工作实际进行党性分析,充分发扬民主开展了批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,不回避不遮掩,相互批评开门见山,直奔主题,“辣味”十足。通过召开组织生活会,进一步增强了党员意识、提高了党性修养,展示了全体党员良好的精神风貌。随后,蒋厚庆进行了简要点评,对本次组织生活会召开情况给予充分肯定,并对今后工作提出要求。

会议还开展了民主评议党员工作,评选出三名优秀党员。