住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

第二支部开展学雷锋志愿服务暨慰问活动

2018-02-14 08:39:21  浏览次数:

    为培育和践行社会主义核心价值观,发挥党员干部示范引领作用,进一步在全社会营造向上向善、互帮互助的良好风尚。中心第二党支部结合实际,通过进敬老院、自愿捐款慰问困难党员等形式开展学雷锋志愿服务活动。
    2018年2月11日,第二支部组织部分党员到垦利街道幸福敬老院开展学雷锋志愿服务活动,宋锋华、刘明忠、于迎峰等党员分别为老人们孤寡老人包水饺、打扫卫生、理发、整理内务等,并与他们亲切交谈,让老人们感受到了社会大家庭的温暖。通过志愿服务活动,全体党员用自己的实际行动诠释了新时代的雷锋精神,纷纷表示,要把学雷锋志愿服务常态化制度化,贯穿到日常的工作、学习和生活中。
    同时,第二支部时刻把同志们的困难和冷暖放在心上,遇到党员生病住院或其他困难,支部都会及时上门看望慰问。2月12日,第二支部在支部书记刘庆辉带领下,到胜利油田中心医院看望了生病住院的王磊、郭娜等同志,为他们送去慰问金和党组织的温暖,鼓励他们以积极乐观的态度对待当前困难和考验。