住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

市住房公积金管理中心传达学习贯彻市纪委六届三次会议精神

2018-02-09 13:45:24  浏览次数:

市住房公积金管理中心

传达学习贯彻市纪委六届三次会议精神

 

    根据市纪委六届三次会议要求,2月8日下午市公积金中心召开专题党组会议,传达学习中央和省市纪委全会精神。会议由中心党组书记、主任刘童主持,班子成员及机关党委、机关纪委、办公室等有关负责人参加。

    会议传达学习了中央纪委十九届二次全会和省纪委十一届三次全会精神,全文学习了申长友同志在市纪委六届三次全体会议上的讲话和孙早军同志在市纪委六届三次全体会议上的工作报告,并通报了2018年1月份全市查处违反中央八项规定精神问题的情况。

    会议研究了中心贯彻落实意见,要求:一、抓紧研究制定中心2018年度党风廉政建设工作要点,重点做好以下工作:一是各级党组织要把政治建设放在首位,认真学习贯彻中央、省、市纪委全会精神;二是严格落实全面从严治党“两个责任”,健全完善“一岗双责”,坚定不移把全面从严治党引向深入;三是加强纪律建设,健全长效工作机制,自觉把纪律规矩挺在前面,驰而不息纠正“四风”问题,不断提升服务效能;四是加大思想教育,加强执纪监督,实践运用好“四种形态”,特别是加强资金安全、岗位权限设置等源头治理防范措施,切实把权力关进制度的笼子里,用制度管权管人管事。二是召开中心全体职工会议,传达上级纪检会议精神,安排部署中心党风廉政建设工作,签订责任书,层层传导压力,推进责任落实。