住房公积金热线:12329
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建 >

市公积金中心第二党支部践行十九大 上门送服务

发布日期:2017-11-01 08:52:18发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

市公积金中心第二党支部

践行十九大 上门送服务

10月27日下午,市公积金中心第二党支部组成党员志愿服务队,在支部书记刘庆辉带领下到市农高区广北实业总公司开展上门服务,积极讲解住房公积金政策,指导住房公积金补缴工作。党员服务队成员由第二支部党员杨波、刘庆辉、李静等工作人员组成。农高区纪委副书记、广北实业总公司总经理李光祥,财政局副局长马明霞及相关部门工作人员参加交流工作。

今年七月份,广北实业总公司决定为136名职工补缴2011年至2017年度欠缴的住房公积金。由于补缴工作涉及人员多、时间跨度长、职工工资结构及金额变化大等因素,补缴工作一直未能完成。了解到企业实际困难后,中心第二党支部决定派出四名业务骨干组成党员志愿服务队上门到广北公司开展服务,帮助他们一次性整改完成全部缴存表格及所需要件资料。经过一下午的紧张工作,填制完成了6个年度的补缴清册,基础工作基本完成。

开展上门服务是第二支部深入贯彻落实党的十九大精神、推进住房公积金文明行业创建及落实“放管服”改革的重要举措。今年以来,第二党支部及党员所在科室、管理部以推动“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,大力转变作风,变“坐”风为“做”风,摒弃“坐等上门”的思维,变“被动”服务为“主动”服务。摆正勤务兵、服务者的应有位置,真心为群众、为企业搞好服务,切实让群众看到我们改进服务的行动和实效。


业务联系电话

热线电话:12329