住房公积金热线:12329
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建 >

东营市公积金中心召开警示教育会议

发布日期:2017-09-30 14:17:25发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

东营市公积金中心召开警示教育会议

9月30日上午,东营市住房公积金管理中心召开中心理论组集中学习暨全体党员干部警示教育会议,学习贯彻习近平总书记在全国生态文明建设工作推进会议上的重要指示和市委书记申长友同志在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,并学习研讨《党的十八大以来东营市纪委查处严重违纪违法市管干部忏悔录选编》。会议分别由中心党组书记、主任刘童和副主任崔玉海主持。

刘童在总结时指出,全体党员要认真学习、深刻领会市委书记申长友同志讲话精神的深刻内涵,切实增强党性修养,正确对待组织,正确对待权力,正确对待监督,进一步强化对“严管就是厚爱”的理解与把握。要提高政治站位,发挥表率作用:一是做政治上的明白人,严守政治纪律政治规矩,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是做廉洁上的干净人,要牢牢绷紧廉洁自律这根弦,常怀敬畏之心,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,以反面典型为戒,远离“高压线”,不碰“警戒线”,清清白白做人,干干净净干事;三是做工作上的带头人,积极适应改革发展新形势新要求,开拓进取,担当作为,把党委政府的各项决策部署落到实处。要发挥好党建总揽全局的作用,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,学思践悟,知行合一,推动全市公积金事业持续健康发展。

会议还传达、通报了市纪委《关于进一步强化监督执纪问责推动国庆中秋期间深入落实中央八项规定精神的通知》、8月份查处违反中央八项规定问题情况,安排部署了节日廉洁建设、安全生产等工作,并集中观看了反邪教电影《回归——警惕邪教侵害》。


业务联系电话

热线电话:12329