住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

市公积金中心各党支部深入学习《习近平的七年知青岁月》

2017-09-29 09:55:54  浏览次数:

市公积金中心各党支部

深入学习《习近平的七年知青岁月》

近日,市住房公积金管理中心各党支部相继组织开展主题党日活动,深入学习《习近平的七年知青岁月》。

习近平15岁便到梁家河插队落户,5年后被选为大队党支部书记,在艰难的环境中磨砺成长,带领群众艰苦创业,改变山村的落后面貌,干出了不平凡的业绩,堪称知青楷模。9月28日,中心党组书记、主任刘童在参加第一党支部学习交流发言时指出,习近平同志的“黄土情节”折射出党的领导干部不畏艰难的顽强意志、脚踏实地的务实精神和植跟群众、为民服务的执政理念。作为一名共产党员,我们要树立正确的人生观世界观价值观,确立“功成不必在我”的思想境界,不断提升素质能力,敢于担当,勤政为民,走在前、做表率。

各支部还传达学习了《关于在市直机关开展以“ 喜迎十九大,岗位做奉献”为主题的系列实践活动的通知》,号召全体党员立足本职岗位,勤奋工作,甘于奉献,切实发挥先锋模范作用,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。