住房公积金热线:12329
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建 >

市公积金中心第一党支部深入推进 “两学一做”学习教育常态化制度化

发布日期:2017-08-07 09:25:51发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

市公积金中心第一党支部深入推进

“两学一做”学习教育常态化制度化

8月4日下午,市住房公积金管理中心第一党支部代理书记黄静主持召开全体党员会议。

会议传达学习了《朱开国同志在市委“两学一做”学习教育督导组组长会议上的讲话》。朱开国强调,党建工作中要积极推动五个方面习惯的养成:一是推动养成政治能力训练的自觉;二是推动养成融入组织生活的常态;三是推动养成领导示范带头的导向;四是推动养成建强过硬支部的能力;五是推动养成履职担当作为的正气。中心党组书记、主任刘童在交流发言时指出,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,既是攻坚战更是持久战,第一支部要积极适应新要求新任务,坚持“一切工作到支部”的鲜明导向,不断创新学习方法,增强教育实效,将学习教育以更高标准向纵深推进,努力建设“示范党支部”。

会议传达了《市直机关科级党员干部 “两学一做”学习教育知识测试的通知》,要求有关同志要高度重视,强化学习,力争交上优异答卷。会上还学习《全面从严治党面对面》部分章节。


业务联系电话

热线电话:12329