住房公积金热线:12329
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建 >

市公积金中心召开党风廉政建设专题工作会议

发布日期:2017-08-03 09:25:01发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

市公积金中心召开党风廉政建设专题工作会议

2017年7月31日下午,中心党组书记、主任刘童在中心10楼会议室主持召开党组会议,专题研究党风廉政建设工作。

会议听取了班子成员对分管领域的党风廉政建设情况汇报,对班子成员上半年履行“一岗双责”、积极推进党风廉政建设工作予以充分肯定;研究制定了述廉述责工作反馈意见,要求班子成员切实抓好问题整改。

会议研究部署了下半年党风廉政建设工作,刘童要求,一是领导班子成员要思想上高度重视,认真履行“一岗双责”,切实加强分管领域的党风廉政建设。二是认真完成市纪委项目化推送任务,保质保量完成各项工作任务。三是机关纪委要健全完善工作职责,积极主动开展工作,经常性开展党风廉政建设教育,引导党员干部严格落实全面从严治党要求,更新观念,振奋精神,全面完成各项工作任务。四是持续改进工作作风。办公室要以加强考勤管理严肃工作纪律为契机,加强督导调度,加大“慵懒散”和“不担当不作为”整治力度,进一步提升服务水平,积极投身创建全国文明城市和省级文明行业活动。


业务联系电话

热线电话:12329