住房公积金热线:12329
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建 >

市公积金中心第一届机关纪委召开第一次全体委员会议

发布日期:2017-06-26 16:33:55发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

市公积金中心第一届机关纪委召开第一次全体委员会议

2017年6月23日下午,市公积金中心召开全体党员会议,公推直选产生了第一届机关纪委。随后,由中心机关纪委书记崔玉海同志主持,召开第一次全体委员会议。中心机关党委副书记蒋厚庆同志参加了会议。

崔玉海在讲话中指出,中心第一届机关纪委选举产生是全体党员对大家的信任,各位成员要严格要求自己,严格执行党的纪律和党风廉政建设规定,“打铁还需自身硬”,做遵规守纪的标杆;要明确自己肩负的责任,切实按党章要求履行职责,认清形势定好位,维护团结,工作要到位、不越位、不添乱;要加强对党支部纪检工作的指导,共同做好中心机关纪检工作,确保党员队伍不出问题。会议对下一步机关纪检工作进行了分工和部署。

蒋厚庆希望各位委员要履职尽责,搞好配合,尽快把纪检工作开展起来、做出亮点;要分工不分家,配合机关党委做好机关党建工作,抓好党员干部队伍廉政教育。


业务联系电话

热线电话:12329