住房公积金热线:12329
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建 >

中心第一党支部组织集中学习

发布日期:2017-06-15 11:00:40发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

市公积金中心第一党支部组织集中学习

6月14日下午,市住房公积金管理中心第一党支部组织召开全体党员会议,会议由支部代理书记黄静主持。

会议传达学习了《中组部办公厅关于规范党费工作的通知》、《中心机关党委关于创办“信仰讲堂”的实施方案》、《“两学一做”学习教育测试通知》等文件,明确从5月份开始执行新的党费标准,规范党费收缴工作,细化党费使用项目,加强党费管理。要求突出理想信念教育这一主题,充分发挥“讲”的引领作用,坚持以讲带学,以讲促做,开展多层次、多形式的集中教育。

会议集中学习了全国优秀县委书记廖俊波同志先进事迹和《全面从严治党面对面》部分章节。廖俊波同志作为一名党员干部,走到哪里哪里就会大变样;总能让人变“要我干”为“我要干”;他像群众的亲人,处处为群众着想;他为企业家排忧解难,却始终严守廉洁底线;他始终笑对人生,给人们带来正能量。会议号召全体党员积极向廖俊波同志学习,进一步营造干事创业、担当尽责、苦干实干、争创一流的浓厚氛围,促进广大干部职工不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、身体力行。


业务联系电话

热线电话:12329