网上咨询

1、请留言者尊重事实和道德规范,使用文明用语!杜绝不文明留言!

2、不得散布反动或过激言论,以及毫无依据的漫天指责,不得使用具有人身攻击或侮辱性的文字和语言。

3、投诉或举报者请提供详实的事实依据和真实姓名,否则将无法正常显示或被删除!同时,系统会自动记录下留言者的有关信息。

4、除特殊情况外,中心有关科室(部)将在5个工作日内对咨询留言问题给予回复。请耐心等待,不要重复发表同样的咨询留言。

5、留言者通过“网上咨询”进行的留言及我们的相应答复是面向社会公众公开的。因此,如果留言者的咨询涉及隐私或敏感信息,请通过电话、邮件方式咨询相关部门。

姓名
个人公积金账号
手机号码
咨询标题
咨询科室
咨询内容
验证码
咨询列表
  • 朱涛 咨询【东营冲还贷业务】于

    冲还贷业务开始办理了吗?办理的话需要什么条件和资料?

    [回复于:2017-08-11 09:17:04] 您好,二期上线后,系统有按月委托还贷提取功能,现正在测试中,待条件成熟后全面推行。全面推行时,办理的条件、流程和资料会在东营公积金网站上公告。

  • 朱蒙蒙 咨询【公积金贷款】于

    我最近想买房!开发商提供担保的话!贷款还需不需要找担保人?如果需要,对担保人公积金账户还有以后提取公积金有没有影响?担保人最近也打算买房?会有影响吗?

    [回复于:2017-08-04 08:33:40] 您好,现就您的问题答复如下:1、根据《东营市住房公积金个人住房贷款管理办法》第二十一条规定,信用相对较差、负债额较大、职业收入相对不稳定及非我市缴存公积金的借款人,应同时提供附加担保,附加保证人账户在借款人不按时还款时予以质押。您是否需要追加担保,需根据您的个人条件综合判断。2、借款人正常还款6个月以后,继续正常缴存公积金、正常还款,不影响附加担保人使用住房公积金。借款人不按时还款或不正常缴存住房公积金时,会影响附加担保人使用住房公积金,将不能提取公积金,不能使用公积金贷款,情况严重的,会冻结公积金账户,扣划其住房公积金归还贷款。

  • 朱蒙蒙 咨询【公积金贷款开发商提供担保 还需要担保人吗?】于

    我想买富邦景润花园的房子!现在开发商去办理那个给购房者提供担保的流程去了!如果到时开发商给提供担保!我还需要找担保人吗?(我在私企上班)!对担保人的公积金使用有啥影响吗?比如提取公积金,账户冻不冻结什么的? 谢谢

    [回复于:2017-08-01 11:09:53] 您好,根据《东营市住房公积金个人住房贷款管理办法》第二十一条规定,信用相对较差、负债额较大、职业收入相对不稳定及非我市缴存公积金的借款人,应同时提供附加担保,附加保证人账户在借款人不按时还款时予以质押。据您所述条件,您申请贷款时,需追加担保。附加担保人承担连带担保责任,借款人正常还款6个月以后,继续正常还款、正常缴存住房公积金,不影响附加担保人使用住房公积金。借款人不按时还款或不正常缴存住房公积金时,会影响附加担保人使用住房公积金,将不能提取公积金,不能使用公积金贷款,情况严重的,会冻结公积金账户,并承担担保责任。

  • 丁瑞瑞 咨询【房屋贷款商转公】于

    ①我的房子是商业贷款,现在公积金可以用了,想把商业贷款转成公积金贷款,现在还可以这么办理吗? ②房屋购买合同是男方自己的名字,后期夫妻双方可以一块用公积金贷款吗

    [回复于:2017-08-01 11:07:38] 您好,现就您的问题答复如下:(1)根据市住房公积金管委会办公室《关于调整规范住房公积金使用政策的通知》(东公委办﹝2017﹞4号)规定,暂时停止“商转公”业务。目前,我市“商转公”业务已暂停办理,您的商业住房贷款不能转为住房公积金贷款。(2)申请公积金贷款,购房人应与借款申请人一致。

  • 于贤静 咨询【离职后取公积金】于

    去年七月份从公司离职前办理了公积金贷款,后来没有继续缴存公积金,现在是封存状态。想取公积金需要什么资料,还有就是如果离职证明丢失怎么处理?

    [回复于:2017-08-01 11:19:35] 您好,不可以。住房公积金借款职工,在结清贷款前,不允许销户;正常还款且正常缴存的职工可以还贷提取,但不正常缴存或不正常还款的均不得提取住房公积金。

  • 杨健 咨询【公积金还贷款提取】于

    您好,我现在有商业贷款,2015年初开始月供的,现在想提取公积金还房贷,需要准备哪些材料? 我的账户中2万多块钱,最多能提出多少?(注:我的剩余贷款还有42万左右。)

    [回复于:2017-07-31 09:59:50] 已电话回复。

共112条记录 当前是第1页 每页6条 共19页 首页 上一页 下一页 尾页
业务联系电话

市 直(提取):8334347

市 直(贷款):8333702

东营区:8203017

河口区:3661397

垦利县:2568037

广饶县:6443705

利津县:5626532

开发区:8336865